Café de Origem colhido à mão apenas os frutos maduros, produzido à sombra de ingazeiros no interior da
Mata Atlântica no Maciço do Baturité - CE.
Certificações: café certificado pelo IBD Número 085CE e Sebraetec.
Espécie Arábica, variedade Typica ( Bourbon Vermelho)
Café com 86 pontos pela escala SCA ( Specialty Coffee Association) Orgânico, sem corretivo de solo e sem agrotóxico.
Descrição:
Aroma Achocolatado, suave e doce, corpo equilibrado, notas de frutas tropicais e cacau, doçura alta, retrogosto prolongado, acidez leve,
finalização de chocolate meio amargo.
Processo: cereja descascado
Colheita: Seletiva
Torra: média clara para realçar todos os atributos deste café.
Produtor: Anna Sérgia Miranda, Fazenda Fênix, altitude superior a 980 m.
Microlote muito raro.
Apresentação: Moído para Filtro
Preparo : 8 a 10 g de café ( 1 colher de sopa) para 100 ml de água quente( 92 graus)
utilize coador ou filtro de papel e aprecie este café especial.