Café de Origem colhido a mão apenas os frutos maduros, produzido à sombra de ingazeiros no interior da Mata Atlântica no Maciço do Baturité - CE. Certificações: café certificado pelo IBD Número 085CE e Sebraetec. Espécie Arábica, variedade Typica ( Bourbon Vermelho) Café com 86 pontos pela escala SCA ( Specialty Coffee Association) Orgânico, sem corretivo de solo e sem agrotóxico. Descrição: Aroma Achocolatado, suave e doce, corpo equilibrado, notas de frutas tropicais e cacau, doçura alta, retrogosto prolongado, acidez leve, finalização de chocolate meio amargo. Processo: cereja descascado Colheita: Seletiva Torra: média clara para realçar todos os atributos deste café. Produtor: Anna Sérgia Miranda, Fazenda Fênix, altitude superior a 980 m. Microlote muito raro. Apresentação: Grão para moer na hora ou para máquinas de expresso. Preparo : 8 a 10 g de café ( 1 colher de sopa) para 100 ml de água quente( 92 graus), moa na hora ou use o grão para a máquina automática de café.