Café de Origem colhido à mão, apenas os frutos maduros, produzido à sombra de ingazeiros no interior da
Mata Atlântica no Maciço do Baturité - CE.
Certificações: café certificado pelo IBD número 085CE e Sebraetec.
Espécie Arábica
Variedade Typica ( Bourbon Vermelho)
Café com 86 pontos pela escala SCA ( Specialty Coffee Association)
Orgânico, sem corretivo de solo e sem agrotóxico - Com todos os Laudos de Pureza
Descrição:
Aroma Achocolatado, suave e doce
Corpo equilibrado
Notas de frutas tropicais e cacau
Doçura alta
Retrogosto prolongado
Acidez leve
Finalização de chocolate meio amargo.
Processo: Cereja Descascado
Colheita: Seletiva
Torra: média clara para realçar todos os atributos deste café.
Produtor: Anna Sérgia Miranda, Fazenda Fênix com a altitude superior a 980 m.
Microlote muito raro
Apresentação: em Grão
Preparo : Moer o seu café: 8 a 10 g de café ( 1 colher de sopa) para 100 ml de água quente( 92 graus)
utilize coador, filtro de papel e para máquina de café expresso
Aprecie este café especial.